Bolo Vegano de
Chocolate 50gr 150 calorias
3 chávenas de chá cheias, de farinha para bolos2 chávenas de açúcar
1 chávena de cacau
1 colher de chá de café em pó
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento
2 chávenas de água
1 chávena de óleo
Cobertura
4 colheres de sopa bem cheias de margarina 4 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de cacau
Metade de uma chávena de água
100gr de amêndoas palitadas e tostadas na hora .
Modo de preparar o
bolo
Peneirar todos os ingredientes sólidos para uma tijela e misturá-los bem.
Fazer um buraco no meio dos ingredientes misturados, colocar 1 chávena de água e uma de óleo, misturar e por fim colocar a outra chávena de água e misturar.
Untar um tabuleiro retangular, ou uma forma redonda , de altura mínima de 7 cm, com manteiga e polvilhar com farinha, e colocar dentro a massa de bolo.
Pré-aquecer o forno a 170 º grau e durante 10 minutos.
Colocar o tabuleiro no forno durante uma hora.
Cobertura Peneirar todos os ingredientes sólidos para uma tijela e misturá-los bem.
Fazer um buraco no meio dos ingredientes misturados, colocar 1 chávena de água e uma de óleo, misturar e por fim colocar a outra chávena de água e misturar.
Untar um tabuleiro retangular, ou uma forma redonda , de altura mínima de 7 cm, com manteiga e polvilhar com farinha, e colocar dentro a massa de bolo.
Pré-aquecer o forno a 170 º grau e durante 10 minutos.
Colocar o tabuleiro no forno durante uma hora.
Colocar num tacho a margarina o açúcar e o cacau seguido da água, deixar apurar até ficar consistente.
Após o bolo arrefecer retire-o da forma e cubra-o com o creme de chocolate e espalhe por cima as amêndoas .
Bom apetite
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