Translate

quarta-feira, 7 de janeiro de 2015

Crumble de maçã para 6  porções     468 calorias por porção
Maçã com crosta de aveia, manteiga vegetal e açúcar amarelo.

6 Maçãs , descascadas e partidas em cubos .
2 Colheres de sopa de açúcar (amarelo ou branco)
1 Colher de café de canela em pó.

Crumble:

6 Colheres de sopa bem cheias de margarina
1 Chávena de flocos de aveia finos.
2 Colheres de café de canela em pó
4 Colheres de açúcar (amarelo ou branco)
2 colheres de sopa de coco ralado.

 Modo de preparação:

1.   Corte a maça em cubos pequenos coloque no tabuleiro de ir ao forno e polvilhe com o açúcar e canela.
2.  Numa caçarola misture bem com a ponta dos dedos  a aveia com a margarina , a seguir junte o açúcar e  a canela e o coco.
3. Cubra as maçãs com a mistura e leve ao forno  a 200ºc por 29 m. ou até o crumble dourar.
 

Sem comentários:

Enviar um comentário