Crumble de maçã para 6 porções
468 calorias por porção
Maçã com crosta de aveia, manteiga vegetal e açúcar amarelo.
6 Maçãs , descascadas e partidas em cubos .
2 Colheres de sopa de açúcar (amarelo ou branco)
1 Colher de café de canela em pó.
Crumble:
2 Colheres de café de canela em pó
4 Colheres de açúcar (amarelo ou branco)
2 colheres de sopa de coco ralado.
Modo de preparação:
3. Cubra as maçãs com a mistura e leve ao forno a 200ºc por 29 m. ou até o crumble dourar.
Maçã com crosta de aveia, manteiga vegetal e açúcar amarelo.
6 Maçãs , descascadas e partidas em cubos .
2 Colheres de sopa de açúcar (amarelo ou branco)
1 Colher de café de canela em pó.
Crumble:
6 Colheres de sopa bem cheias de margarina
1 Chávena de flocos de aveia finos.2 Colheres de café de canela em pó
4 Colheres de açúcar (amarelo ou branco)
2 colheres de sopa de coco ralado.
1.
Corte a maça em cubos pequenos coloque no
tabuleiro de ir ao forno e polvilhe com o açúcar e canela.
2. Numa caçarola misture bem com a ponta dos
dedos a aveia com a margarina , a seguir
junte o açúcar e a canela e o coco.3. Cubra as maçãs com a mistura e leve ao forno a 200ºc por 29 m. ou até o crumble dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário