Translate

quarta-feira, 7 de janeiro de 2015


Chili   vegetariano ( 6 pessoas)  260 Calorias por 150gr 

1 cebola grande picada
3 dentes de alho bem picados
Talos de um ramo de coentros bem picados (guardar as folhas para guarnecer)
1 malagueta dedo de dama picada finamente sem as sementes
½ chouriço de tofu ou de soja
1 folha de louro
1colher de chá de cominhos em pó,
Azeite.
Sal_________________________________________
100gr de soja demolhada 30 m
2 kilos de feijão  vermelho previamente cozido.
Para acompanhar : arroz branco.

 Refoga-se os ingredientes mencionados na 1º parte, depois de refogados  frita-se a soja a que se retirou a água no referido refogado , após o que se junta 2 colheres de sopa de polpa de tomate, 1 Kg de tomate de tomate pelado e 2kg de feijão encarnado  previamente cozido. Incorpora-se tudo, junta-se um copo de água e deixa-se cozer durante 30m. Descansar  de preferência uma hora.
Nota deve cozer sempre em fogo brando

Sem comentários:

Enviar um comentário